Mercedes-Benz

本月主打款

Mercedes-AMG. 每條停止線,就是起跑線

Mercedes-AMG GT 43 4MATIC+ 德冠賓士熱血展售中源自 F1 賽道的純正血統,無可匹敵的頂尖性能,從賽道到街道,0.01 秒的快感較量,挑動最深處的感官神經。AMG 創造的不只是競速能量,更是媲美賽車的駕馭熱血。

AMG GT 4-Door Coupe雖然是家族中最年輕的車款,卻能展現永恆不朽的優雅。像是無邊框車窗、更向後傾斜的後擋風玻璃,都是經典Coupe的造型元素。而透過巧妙的在後排增加兩張獨立座椅,這款新成員更加凸顯了GT家族從不妥協的精神。相同的車頂線條與開闊的肩線,加上極具張力的後輪拱線條,代表著忠於GT家族天生的運動感。從車尾可以輕易的辨識出AMG GT家族的經典: 極細LED尾燈搭配獨特的尾廂線條,不只是精密空力計算的成果,AMG GT家族渾然天成的跑格更是一脈相傳。Mercedes-AMG GT 43 4MATIC+ 建議售價 528萬元起

#德冠賓士高雄市左營區博愛三路55號 (漢神巨蛋旁200公尺)

0800-826-158