給最多人 享受最好 Mercedes-Benz The new V-Class

Mercedes-Benz The new V-Class

盡享共聚一堂的 安全與舒適

Mercedes-Benz 針對全球廣大的商旅與自用多功能載員車款市場,全新打造的The new V-Class 車系,充分融入品牌新世代家族風格,賦予了此豪華大型車款前所未見的摩登、俐落與時代感的美學氛圍。並在其外表中,融合了極為寬敞的空間機能,依照車型不同提供6~8人座的空間配置,無論接送貴賓,或是三代同堂的全家出遊,The new V-Class 都是最佳選擇。

‧ 考量The new V-Class車型的載員需求,Mercedes-Benz 導入了最適合的2.2L柴油動力,以高達 440Nm/1400~2400rpm 的強悍扭力,全員滿載依舊游刃有餘。The new V-Class 同時導入敏捷型懸吊系統,滿足舒適乘坐感與俐落的駕馭樂趣。

‧ 安全始終是 Mercedes-Benz 的最高造車宗旨,於 The new V-Class 車型當然也不例外。導入如 ABS、BAS、ESP與ASR 等主動安全科技,與駕駛注意力輔助系統、上坡起步輔助、TPMS胎壓偵測系統與主動停車輔助系統,並以PRE-SAFE®主動安全防護系統搭配六具防護氣囊配置,安全防護更臻完備。

科技發展日新月異,人與人之間的聯繫更為容易,但卻往往忽略了實際相處的溫度與感情。一輛能乘載天倫之樂、維繫朋友或夥伴間感情的機能車型,就是讓彼此情感增溫的最佳媒介,因此成為近年來最夯的市場潮流。各式各樣新型 MPV 大舉登台,豪華商旅同時搶進,其中最受矚目的,莫過於是執全球豪華汽車市場牛耳的 Mercedes-Benz。挾著豪華乘用車市場的頂尖招牌,融合商用領域的豐富經驗,打造而出的全新世代 V-Class 車系,即將於7月22日正式在台發表,挾品牌備受尊崇的豪華光環、駕馭樂趣與先驅安全科技,結合於超過五米身驅所帶來的優異空間,為事業與家庭帶來全方位的移動需求,給予最多人享受最好移動品質的絕佳機會。The new V-Class車系規劃 V 250d 與 V 250d Avantgarde 兩種柴油車型,建議售價分別為新台幣219萬與316萬元起。

即刻起,歡迎蒞臨德冠賓士展示中心賞車體驗。