歲末感恩 賞車好享受

2018即將結束,感謝各位貴賓在今年依舊支持德冠賓士,讓德冠賓士在前三季的銷售及各方面的服務都有很好的表現,因此德冠賓士將以感恩的心來回饋我們的貴賓。

即日2018.11.20起到2018.12.31止,只要貴賓們來店賞車並留下顧客資料,即可獲得『賞車好享受抽獎活動 抽獎券』,有機會入住五星級飯店、享用豪華美食及賓士精品等大獎唷。

抽獎日期:2019.01.02

注意事項:相關內容以現場公告為準。

1.本公司將以電話通知中獎人,並請中獎人於收到通知後兩周內提供身分證正反面影本,以利進 行後 續贈品及稅務處理;限期內無法提供者,視同放棄中獎。 
2.參加抽獎活動之顧客個人資料僅供主辦單位處理抽獎事務使用,資料不全或錯誤導致無法辨識者視同放棄抽獎資格。 
3.若有重複中獎,以第一次抽獎的中獎獎項為主,恕不得重複兌換。 
4.贈品只送不售,需消費者本人親自領取,如未親自領取則視同放棄中獎,且消費者亦不得要求更改或折換現金。如有仿冒或偽造購買憑證者,不得兌換贈品,且本公司保留法律追訴權。 
5.依中華民國稅法規定,獎項超過1,000元,需開立扣繳憑單,中獎者須附身分證影本;凡得獎價值超過$20,000元者,中獎者須自行支付10%稅金(外籍人士20%),獎項將於匯款與相關法定程序完成後開始領取。
6.若中獎者未滿20歲,需經家長同意並簽署同意書後才可領獎,且依法規定需提供戶口名簿備查。 
7.中獎者於抽獎公布時間後,兩周內未完成領獎程序或仍不符合領獎程序者,視為自動拋棄其申領獎項的權利。 
8.如因情勢變更,本公司保有更改活動、變更贈品、解釋或終止本活動之權利,得於網路公佈所有相關細節並立即生效,不另個別通知。本活動以實際公告為主,如有疑問請撥打服務專線:0800-826-158